*Great or Crap XLVII*

Schreibt euch die Finger wund ĂĽber das groĂźe Thema "Metal" - ĂĽber neue Platten, neue Bands, Konzerte etc.

Moderator: Loomis

Beitragvon Powerprillipator » 7. Februar 2007, 16:31

Beidseitig gebratene Spiegeleier sind ja seit Jahren ein viel diskutiertes und umstrittenes Thema, deswegen erneut Eure Meinung great or crap?
Där PäPäPä hat keine Ahnung, worum es im Häwie Mettel gäht!
Benutzeravatar
Powerprillipator
JOHN ARCH
 
 
Beiträge: 2271
Registriert: 8. April 2005, 23:29


Beitragvon Cthulhu » 7. Februar 2007, 16:37

Ich hab da tatsächlich eine Meinung dazu. Der Vorteil von beidseitig gebratenen Spiegeleiern ist, dass kein Dotter verlaufen kann und es keine Sauerei beim von-der-Pfanne-auf-den-Teller-Tun gbt. :) Nachteil ist eindeutig die optische Komponente. Außerdem mag ich sehr gerne flüssiges Eigelb. Aber bei einseitig gebratenen Spiegeleiern sticht man irgendwann in den Dotter und der zerläuft am Teller. Da hilft dann nur abschlecken.

Deswegen bevorzuge ich Eier nach wie vor in der gekochten gliberrigen 2,5 Minuten-Version zum FrĂĽhstĂĽck.
Benutzeravatar
Cthulhu
Sacred Metal-Legende
 
 
Beiträge: 10347
Registriert: 7. Mai 2004, 14:18
Wohnort: NĂĽrnberg


Beitragvon KingFear » 7. Februar 2007, 16:39

Cthulhu hat geschrieben: Deswegen bevorzuge ich Eier nach wie vor in der gekochten gliberrigen 2,5 Minuten-Version zum FrĂĽhstĂĽck.

Igitt. Da kannste sie ja gleich roh ausschlĂĽrfen. 5 Minuten sind das Minimum.
KingFear
WatchTower-Aushalter
 
 
Beiträge: 212
Registriert: 10. August 2004, 11:29


Beitragvon Holy Mighty Stormwitch » 7. Februar 2007, 16:47

Geht so... Eier esse ich am liebsten extra hart gekocht (ca. 10 Minuten).
Na vrh brda vrba mrda
Benutzeravatar
Holy Mighty Stormwitch
Metalizer
 
 
Beiträge: 7431
Registriert: 21. November 2004, 19:23


Beitragvon Michael@SacredMetal » 7. Februar 2007, 16:49

Bei nur einseitig angebratenen Spiegeleiern könnte ich kotzen. Echt jetzt.
For all the words unspoken, for all the deeds undone,
for all our shattered dreams, for all the songs unsung,
for all the lines unwritten and all our broken hearts,
for all our wounds still bleeding and all our kingdoms come.
Benutzeravatar
Michael@SacredMetal
M e r c y f u l F a t e
 
 
Beiträge: 12510
Registriert: 6. Januar 2004, 16:45
Wohnort: Osnabrueck


Beitragvon Goatstorm » 7. Februar 2007, 16:54

Crap!!!
Beidseitig angebratene Spiegeleier sind fĂĽr Progger und Schwarz-WeiĂź-Film-Seher.

Es geht nix über ein ordentlich flüssiges Oberpfälzer Ochsenauge.
Sblood, thou stinkard, I’ll learn ye how to gust … wolde ye swynke me thilke wys?
Benutzeravatar
Goatstorm
Poster der Woche
 
 
Beiträge: 7778
Registriert: 9. November 2005, 13:24
Wohnort: An den Feuern der Leyermark


Beitragvon Michael@SacredMetal » 7. Februar 2007, 16:54

Goatstorm hat geschrieben: Crap!!!
Beidseitig angebratene Spiegeleier sind fĂĽr Progger und Schwarz-WeiĂź-Film-Seher.

Es geht nix über ein ordentlich flüssiges Oberpfälzer Ochsenauge.

*kotzen muss*
For all the words unspoken, for all the deeds undone,
for all our shattered dreams, for all the songs unsung,
for all the lines unwritten and all our broken hearts,
for all our wounds still bleeding and all our kingdoms come.
Benutzeravatar
Michael@SacredMetal
M e r c y f u l F a t e
 
 
Beiträge: 12510
Registriert: 6. Januar 2004, 16:45
Wohnort: Osnabrueck


Beitragvon Misery » 7. Februar 2007, 17:01

Spiegeleier werden grundsätzlich nur von einer Seite gebraten! Dabei gilt es das Kunststück zu vollbringen, das Eiweiß schön knusprig werden zu lassen, OHNE dass der Dotter dabei komplett hart wird.
Misery
WatchTower-Aushalter
 
 
Beiträge: 219
Registriert: 25. Februar 2005, 02:34


Beitragvon Ulle » 7. Februar 2007, 17:11

Spiegeleier ohne Dotter geht gar nicht, Reste austunken regelt!!!
Benutzeravatar
Ulle
Sacred Metal-Legende
 
 
Beiträge: 13474
Registriert: 6. Januar 2004, 21:37


Beitragvon Goatstorm » 7. Februar 2007, 17:16

Michael@SacredMetal hat geschrieben:
Goatstorm hat geschrieben: Crap!!!
Beidseitig angebratene Spiegeleier sind fĂĽr Progger und Schwarz-WeiĂź-Film-Seher.

Es geht nix über ein ordentlich flüssiges Oberpfälzer Ochsenauge.

*kotzen muss*

*tschuldigung*

:ph34r:
Sblood, thou stinkard, I’ll learn ye how to gust … wolde ye swynke me thilke wys?
Benutzeravatar
Goatstorm
Poster der Woche
 
 
Beiträge: 7778
Registriert: 9. November 2005, 13:24
Wohnort: An den Feuern der Leyermark


Beitragvon Michael@SacredMetal » 7. Februar 2007, 17:17

Ich fass es nicht, wie widerlich ihr seid. Ihr schlĂĽrft die Eier bestimmt auch roh, oder? Und spuckt den Schnabel aus, ne?

*wieder wĂĽrgen muss*
For all the words unspoken, for all the deeds undone,
for all our shattered dreams, for all the songs unsung,
for all the lines unwritten and all our broken hearts,
for all our wounds still bleeding and all our kingdoms come.
Benutzeravatar
Michael@SacredMetal
M e r c y f u l F a t e
 
 
Beiträge: 12510
Registriert: 6. Januar 2004, 16:45
Wohnort: Osnabrueck


Beitragvon Goatstorm » 7. Februar 2007, 17:20

Michael@SacredMetal hat geschrieben: Ich fass es nicht, wie widerlich ihr seid. Ihr schlĂĽrft die Eier bestimmt auch roh, oder? Und spuckt den Schnabel aus, ne?

*wieder wĂĽrgen muss*

Bei KĂĽken, die noch halb Dotter sind, ist der Schnabel noch recht flexibel. Den kann man ruhig mitschlĂĽrfen, ohne sich zu verschlucken.

Wir auf dem Land hatten eben nix anderes. Rohe Eier und körperwarme Milch direkt aus dem Kuheuter, oft noch mit Haaren drin.
Sblood, thou stinkard, I’ll learn ye how to gust … wolde ye swynke me thilke wys?
Benutzeravatar
Goatstorm
Poster der Woche
 
 
Beiträge: 7778
Registriert: 9. November 2005, 13:24
Wohnort: An den Feuern der Leyermark


Beitragvon The Butcher » 7. Februar 2007, 17:22

Die Spiegeleier ess ich gerne mal so (einseitig) mal so (beidseitig).

Richtig METAL sind aber nur RĂĽhreier!
Butcher with stone tools
Carcass of their prey
Savage intention
Carnivorous feast commence
Benutzeravatar
The Butcher
JOHN ARCH
 
 
Beiträge: 4869
Registriert: 25. September 2005, 00:24
Wohnort: Island of Domination


Beitragvon Goatstorm » 7. Februar 2007, 17:26

The Butcher hat geschrieben: Die Spiegeleier ess ich gerne mal so (einseitig) mal so (beidseitig).

Richtig METAL sind aber nur RĂĽhreier!

Mmmmh, RĂĽhreier!

Mit Sardellen und kräftig Pfeffer (kein Witz, schmeckt wirklich saugut!).
Sblood, thou stinkard, I’ll learn ye how to gust … wolde ye swynke me thilke wys?
Benutzeravatar
Goatstorm
Poster der Woche
 
 
Beiträge: 7778
Registriert: 9. November 2005, 13:24
Wohnort: An den Feuern der Leyermark


Beitragvon Johnny_Cool » 7. Februar 2007, 17:57

Eigentlich find ich die einseitig gebraten besser, wenn das Eiweiß schön fest und knusprig und das Eigelb schön flüssig ist. Irgendwie krieg ich das aber fast nie richtig hin und dann wird's unten schon schwarz und oben ist's noch schwabbelig und wabbelig... von daher gibt's bei mir meistens notgedrungen beidseitig gebratene Spiegeleier, die zwar auch gut schmecken, alles in allem aber nicht so cool sind wie die einseitigen... deshalb hab ich mal die Mitte gewählt und "Solala" angekreuzt... :D
<span style='font-size:18pt;line-height:100%'>I'm just thinking aloud, isn't thinking allowed?</span><br>=====================================================================<br>Trashige Kurzfilme: <a href='http://www.myspace.com/doggysmilepictures' target='_blank'>www.myspace.com/doggysmilepictures</a> (der "Metal Man" ist endlich online!)<br>Kultige Schallplatten: <a href='http://www.myspace.com/metalcovenrecords' target='_blank'>www.myspace.com/metalcovenrecords</a> (die neue Axewielder kommt bald!)
Johnny_Cool
METAL GOD
 
 
Beiträge: 1977
Registriert: 2. August 2004, 10:54
Wohnort: Schleswig-Holstein/Germany


Nächste

ZurĂĽck zu Heavy Metal Universe

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste